注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

OR-doll

http://or-doll.com

 
 
 

日志

 
 

1/3 head only进度记录  

2009-09-17 08:11:10|  分类: 进度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩,我要记录一下日期,不然我个小年痴呆过两天就忘掉了。

本来画了草稿打算做个6分的BB,头部内芯做了3个:其中一个出离了最初设想,向着4分的SIZE一路小跑过去……另两个一胖一瘦。
大概是内蕊做的不顺手,于是又开始做3分的男头:最近非常懒散,虽然所有的电视剧题材都是间谍反间谍,但是还是有一搭没一搭的看了下来(或许又做了别的事情,不过不记得了)……总之上个月做娃做了2~3天,这个月过了一半,总的制作时间不超过5天。

3分男头:我想做个单亲爸爸,平凡的上班族,看起来气势有点弱弱的却很疼爱孩子。之前的2个头在鼻子嘴巴的地方刻画的比较多,因为亚洲的关系眼睛比较平淡。这次想做个欧洲人,着重尝试一下眼部的五官刻画。

类 型   :1/3 head only
性 别   :男
年 龄   :25~30
特 点   :下垂眼、深邃的眼窝、 微笑且柔和的嘴角
时间进度:8月(工作日:2~3天)——制作内芯、包内芯、等干
          9月(工作日:?? )——调整脸型、粗模塑造

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018