注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

OR-doll

http://or-doll.com

 
 
 

日志

 
 

歪小歪的男装版  

2009-04-28 15:34:45|  分类: 造型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歪小歪的男装版 - rene - PlaidCailco prattle

上周六画好了妆去拍的照片:)

16MM的眼睛最合适~,这张是国产毛+国产眼。

眼睛还不错,就是毛……有点干。

想来想去第一个造型还是朴素一点的好,手头上又只有男装——那就男生版吧。反正我很喜欢正太的~哈哈。

男装的话,头发帘盖到眼睛的部分,单眼皮看起来不是那么明显。嘴唇也不像我最初做的素头的感觉,或者说是因为化妆,有了一些微妙的饿变化。这个妆没有太强调嘴唇外延的结构,显得很柔和自然。

 

另外:翻磨的时候人中的部分变得不好看了TAT……翻磨果然会变样的啊啊啊。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018